Адвокатское бюро для малого бизнеса
Налоговое право / Законное дробление бизнеса
Об услуге
Цены
Как мы работаем
Почему мы
Почему мы
— Мы специализируемся на разрешении вопросов малого и среднего бизнеса более 11 лет
— Прозрачная, гибкая и демократичная система ценообразования
— Занимаемся решением проблем «под ключ»
Как мы работаем
Направьте нам заявку любым удобным способом. Кратко опишите ситуацию. Мы свяжемся с вами и запросим необходимые данные. После анализа ситуации и документов мы предложим вам варианты разрешения задачи и сделаем коммерческое предложение.
Цены
От 50 000 рублей
Об услуге
Услуги по созданию группы компаний в полном соответствии с налоговым законодательством.

В результате вы получите законное решение, которое позволит вам правильно организовать группу компаний и не столкнуться с доначислениями.
Отправьте заявку
Завка успешно отправлена!
Разделение собственного бизнеса должно учитывать последнюю практику правоприменения. Напишите нам и получите бесплатную консультацию.
Андрей Кузьмин
Старший партнер, адвокат, кандидат юридических наук
Разделение собственного бизнеса должно учитывать последнюю практику правоприменения. Напишите нам и получите бесплатную консультацию.
+7 495 120-67-47
Онлайн-заявка
Перезвоните мне
Блог
27 июля
Совет директоров считается ключевым органом в системе корпоративного управления акционерного общества. Согласно п. 1 ст. 64 Федерального закона от 26 декабря 1995 № 208-ФЗ «Об акционерных обществах» (далее по тексту – «Закон об АО»), совет директоров (наблюдательный совет) акционерного общества осуществляет общее руководство деятельностью общества, за исключением решения вопросов, отнесенных Законом об АО к компетенции общего собрания акционеров.
27 июля
Бизнес до конфликта: ошибки и пути их устранения Для современной России типична ситуация, когда бизнес создается друзьями. Создание бизнеса друзьями имеет свои плюсы и минусы. К плюсам можно отнести следующие: — Высокий уровень доверия; — Общие ценности и желания, которые и являются основой дружбы; — Из первых двух пунктов следует, что бизнес с другом психологически проще начать;
27 июля
Статус генерального директора, председателя правления, или, говоря языком закона, единоличного исполнительного органа считается престижным. Также считается, что занятие позиции управляющего предприятия выгодно: это и высокая зарплата, и постоянные бонусы за высокие показатели, и «золотые парашюты» при увольнении. Тема ответственности топ-менеджмента за допущенные нарушения в широких кругах почти не обсуждается, оставаясь прерогативой юристов.
27 июля
Об изменениях в сфере антимонопольного права мы поговорим ниже. Прежде всего в Закон о защите конкуренции была введена Глава 2.1 «Недобросовестная конкуренция». Это позволило более конкретно определить недобросовестную конкуренцию. В соответствии с указанной главой выделяются следующие разновидности: —       Запрет дискредитации (распространение информации о качествах, продажах, характеристиках и цене товаров конкурента);
И еще 9 пост